Nudelsalat mit Karotte, Zucchini & Erbse
Zutaten für 2 Portionen
| 1 Glas | Trzesniewski Aufstrich „Wilder Paprika mit Erbse" |
| 1 | Karotte |
| 1 | Zucchini |
| 1/2 | Zitrone (ausgepresst) |
| 1 Handvoll | frischer Blattspinat |
| 100g | Tiefkühl Erbsen (aufgetaut) |
| Nudeln (nach Packungsanleitung gekocht) | |
| Zum Garnieren | |
| frisches Basilikum | |
| Pfeffer | |
| Zitronenschale | |
Zubereitung
Wenn draußen alles blüht, darf's auch in der Küche farbenfroher werden, oder? Mein neuestes Rezept bringt genau dieses Frühlingsgefühl auf deinen Teller: frisch, super einfach & voller Geschmack. Perfekt für die Lunchbox, das nächste Picknick oder für ein köstliches Mittagessen zu Hause.
Der frühlingshafte Salat kombiniert Karotten-& Zucchini-Znoodles, Erbsen und frisches Basilikum gemeinsam mit dem Trzesniewski Aufstrich „Wilder Paprika mit Erbse". Klappt wirklich ruckzuck und zaubert dir Sonnenstrahlen auf deinen Esstisch.
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen
- Karotten & Zucchini mit dem Spiralschneider zu Znoodles verarbeiten und in eine Schale geben
- Zitronensaft, Erbsen, Nudeln und den Trzesniewski Aufstrich „Wilder Paprika mit Erbse" unterheben und alles gut vermengen
- Nach Belieben mit frischem Basilikum, Pfeffer & Zitronenschale garnieren
- Genießen!
Probiere das köstliche Rezept unbedingt auch aus – viel Spaß beim Nachkochen.