Trzesniewski
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Rezeptideen
Rigatoni mit Erbsen und Zucchini
Rezept von
Arbeitszeit ca. 60 Minuten
Umluft
180°C
Fertig nach ca. 25 Minuten
Zutaten
für 4 Portionen
1 Glas
Trzesniewski Aufstrich „Wilder Paprika mit Erbse”
1 Pkg
veganen Feta
1
mittelgroße Zucchini
100g
TK Erbsen
200ml
vegane Sahne
Salz zum Abschmecken
400g
Nudeln
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Zubereitung
Nudeln in eine Ofenform füllen.
Zucchini in feine Streifen schneiden und zugeben.
Erbsen zu den Nudeln geben.
Veganen Feta oben auflegen.
1 Glas
Trzesniewski Aufstrich „Wilder Paprika mit Erbse”
hinzufügen.
Mit Salz würzen und vegane Sahne sowie 200 ml Wasser über die Nudeln gießen.
Im Ofen bei 180°C Umluft ca. 25 Minuten garen, bis die Nudeln al dente sind.
Aus dem Ofen holen und gut vermengen.