Menü
Bestellen
Filialen
Unsere Geschichte
Jobs
Fragen?
Login & Registrieren
Rezeptideen
Rigatoni mit Erbsen und Zucchini
Rezept von
Arbeitszeit ca. 60 Minuten
Umluft
180°C
Fertig nach ca. 25 Minuten
Zutaten
für 4 Portionen
1 Glas
Trzesniewski Aufstrich „Wilder Paprika mit Erbse”
1 Pkg
veganen Feta
1
mittelgroße Zucchini
100g
TK Erbsen
200ml
vegane Sahne
Salz zum Abschmecken
400g
Nudeln
Rezept als PDF herunterladen
Zubereitung
Nudeln in eine Ofenform füllen.
Zucchini in feine Streifen schneiden und zugeben.
Erbsen zu den Nudeln geben.
Veganen Feta oben auflegen.
1 Glas
Trzesniewski Aufstrich „Wilder Paprika mit Erbse”
hinzufügen.
Mit Salz würzen und vegane Sahne sowie 200 ml Wasser über die Nudeln gießen.
Im Ofen bei 180°C Umluft ca. 25 Minuten garen, bis die Nudeln al dente sind.
Aus dem Ofen holen und gut vermengen.